Fitnesskurs mit Step Aerobic

Freie Plätze verfügbar! Der Turnverein TV 1886 Sand bietet den Fitness Kurs mit Step Aerobic an. Dieser beginnt am Mittwoch, 15.01.2020 und findet in der Zeit von 18.30-19.30 Uhr im Turnerheim des TV Sand statt. Anmeldungen sind noch möglich!
Wir trainieren in diesem Kurs Bauch, Beine und vor allem Po - ein dynamisches Fitnesstraining durch rhythmische Bewegung bei motivierender Musik.
Wir erzielen eine Verbesserung unserer Bewegungskoordination, bauen Stress ab und steigern unser emotionales Wohlbefinden.
Infos und Anmeldung bei Antonie Bergmann, Tel.: 015119423225

Funktionsgymnastik für Frauen

Freie Plätze verfügbar! Der Turnverein TV 1886 Sand bietet den Kurs "Funktionsgymnastik für Frauen" an. Dieser findet 8x statt, beginnt am Donnerstag, 13.02.2020 und findet in der Zeit von 10.00 — 11.00 Uhr im Turnerheim des TV Sand statt. Anmeldungen sind noch möglich!

Der Kurs ist speziell auf den Bedarf für Frauen zugeschnitten. Die abwechslungsreiche Gymnastik enthält Übungen, welche die Muskelkraft und die Herz-Kreislauf-Leistung verbessern. Der Kurs beinhaltet zudem Übungen zur Schulung des Gleichgewichts und der Koordinationsfähigkeit. Übungen zur Verbesserung der Dehnfähigkeit und Beweglichkeit sowie der geistigen Fitness ergänzen den Kurs.

Anmeldung und weitere Informationen bei Ottmar Krines, Tel. 09524/7348

Rundum fit für Frauen

Zur zeit findet leider kein Kurs statt.

TV 1886 Sand e.V.

Am Sportfeld 22, 97522 Sand a. Main